LULAS COM MOLHO AGRIDOCE E COENTROS

CHEF NUNO BERGONSE

"Muitos braços salvam vidas!"
Ilustração alusiva ao NADADOR-SALVADOR.
 
Associámos a Tradição à Contemporaneidade, convidando a nova geração de CHEFS para RECRIAREM o Pescado Tradicional das Conservas.
Idealizámos um conjunto de FIGURAS do Mar Português, tradicionais e dos nossos dias, criando um conjunto sedutor de Personagens alusivas ao Mar através da Ilustração.
Os Chefs, para além de criarem um MOLHO especial para o Pescado/Conserva à sua escolha, criaram também uma RECEITA ORIGINAL para a "sua" Conserva. Essa receita sai num cartão junto com a lata.






Descarregue a Receita
Partilhe esta página:


INGREDIENTES

'Lulas 58% / Água 12,5% / Vinagre de Arroz 12,5% / Açucar 10,4% / Azeite Virgem Extra 3,9% / Amido de Milho 1% / Coentros 1% / Alho Seco 0,5% / Piri-piri Doce Fumado 0,2% / Sal'

ORIGEM

Produto 100% português